Бескаркасная мебель – это новое слово в создании интерьера в помещении любого типа и стиля исполнения. И самым популярным среди данного вида мягкой мебели является кресло мешок, или бин-бэг.

Для большинства из нас спальня – своеобразная «святая святых», единственное место в доме, где можно уединиться и полноценно отдохнуть, как физически, так и морально. Именно поэтому интерьер спальни должен способствовать эмоциональному расслаблению, а не вызывать чувство раздражения нагромождением мебели и разбросанными повсюду вещами.

Качество сна, полноценное восстановление растраченных за день сил организма, а, следовательно, и дальнейшее нормальное самочувствие и хорошее настроение человека во многом зависят от комфортабельности его кровати.

В жизни каждого родителя наступает достаточно сложный и ответственный момент, когда любимое чадо превращается из маленького, искреннего и непосредственного ребенка в сложную, порой необъяснимую для взрослого личность – подростка. Новые, зачастую достаточно необычные интересы и увлечения, резкие смены настроения и множество личных секретов – все эти «прелести» переходного возраста ложатся тяжким грузом на родительские плечи

Идеальная детская комната – это масса света и солнечного тепла, ярких красок и свободного пространства для веселых игр и развлечений. Однако даже современные квартиры достаточно редко могут похвастаться наличием необходимых квадратных метров для обустройства комфортной и привлекательной для ребенка комнаты.

Недостаток свободного пространства знаком практически каждой семье и особенно остро он ощущается в случае с детской комнатой. Комната ребенка выполняет функции не только места полноценного отдыха и сна, но и рабочего кабинета, и спортивного зала, и творческой мастерской, и игровой зоны.

Детская комната – это небольшое царство вашего малыша, в котором он должен чувствовать себя комфортно и безопасно, с радостью играть здесь и с удовольствием учиться, полноценно отдыхать и формироваться как личность.

Первые дни и даже месяцы жизни малыша проходят преимущественно в кроватке для новорожденных, которая служит ему не только комфортным местом для отдыха, но и надежной защитой. Поэтому, готовясь к появлению ребенка, родители должны особенно тщательно подойти к выбору детской кровати

Максимум света и открытого пространства – такие требования диктует капризная мода, однако, далеко не всегда получается достигнуть желаемого в условиях достаточно малогабаритных квартир, в которых даже минимум мебели создает эффект загроможденности.аксимум света и открытого пространства – такие требования диктует капризная мода, однако, далеко не всегда получается достигнуть желаемого в условиях достаточно малогабаритных квартир, в которых даже минимум мебели создает эффект загроможденности.аксимум света и открытого пространства – такие требования диктует капризная мода, однако, далеко не всегда получается достигнуть желаемого в условиях достаточно малогабаритных квартир, в которых даже минимум мебели создает эффект загроможденности.

Все чаще «счастливые» обладатели малогабаритных «хрущевок» в погоне за свободными метрами превращают свои скромные жилища в оригинальные квартиры-студии. Подобный дизайнерский ход позволяет значительно расширить свободное пространство за счет объединения отдельных зон в единое целое

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2018 Агава-Мебель