Кухонная студия - рецепты безупречного интерьера

ЧТО ТАКОЕ BOSCH, ЗНАЮТ ВСЕ. ЧТО ТАКОЕ КУХНИ BOSCH, ЗНАЮТ ВСЕ, КТО УМЕЕТ ЦЕНИТЬ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНУЮ И ЗДОРОВУЮ ПИЩУ, НО И ЕЕ ХРАМ - КУХНЮ. НУ А В КУХОННОЙ СТУДИИ BOSCH НА МОСКОВСКОМ, 132 ЗНАЮТ ВСЕ РЕЦЕПТЫ БЕЗУПРЕЧНОГО КУХОННОГО ИНТЕРЬЕРА.

В Европе BOSCH входит в пятерку крупнейших производителей кухонь. А о популярности этой марки в Германии достаточно красноречиво говорит тот факт, что именно на кухне BOSCH остановил свой выбор канцлер Гельмут Коль.

Создание дизайнерской студии было в данном случае шагом «неизбежным». Дело в том, что кухни BOSCH славятся не только наиболее оптимальным соотношением «цена-качество» и высокой функциональностью, но и неограниченной вариативностью своих моделей. Если отдельные европейские производители сравнивают свои модели кухонь с конструктором «LEGO», предлагая «пошаговую» сборку отдельных элементов, то BOSCH делает ставку на неповторимое гармоничное сочетание двух или даже нескольких кухонных ансамблей. Модели в ярком каталоге совершенны, но они предназначены отнюдь не для слепого копирования. Эти примеры служат пищей для свободной фантазии заказчика и творческого вдохновения дизайнера. В результате на свет должна появиться не просто стандартная модель, подогнанная под заданные габариты, а неповторимая авторская Кухня, отражающая все вкусы, кулинарные пристрастия, эстетические претензии и даже распорядок дня своих хозяев. А секрет создания такой кухни знают дизайнеры студии, прошедшие профессиональную подготовку на заводах BOSCH в Германии.

Однако высококачественный мебельный гарнитур с бытовой техникой, идеально вписанный в заданное пространство, - это еще не вся кухня. Перед любым заказчиком неизбежно встает проблема утомительного поиска необходимых аксессуаров для того, чтобы его неповторимой кухней можно было не только любоваться, но и использовать ее по прямому назначению. При этом неудачный выбор столов, стульев, светильников, посуды и десятков других кухонных принадлежностей может свести на нет самый гениальный дизайн. Для того чтобы исключить малейшую вероятность ошибки, эксперты Кухонной студии BOSCH взяли задачу подбора аксессуаров на себя. В результате углубленного маркетингового исследования европейского рынка товаров для кухни была выделена группа компаний, чья продукция соответствует высоким критериям марки BOSCH.

Список партнеров студии открывает оптовая компания «GRIMM & Sedia», поставляющая девяти десяткам крупнейших кухонных студий Германии более 5000 наименований аксессуаров для кухни, как собственного производства, так и с маркой крупнейших европейских производителей. Ассортимент GRIMM & Sedia» отвечает запросам самой взыскательной хозяйки: мойки, смесители, вытяжки, осветительные приборы, столы, стулья.

Функциональные стойки «GRIMM & Sedia» крепятся к потолку и полу, к стене, к столешнице и потолку или просто к полу. Система стоек предусматривает большое разнообразие элементов: корзины, стеклянные и деревянные полочки, полки для столовых приборов, держатели для стаканов, бистро-стол и галогенные светильники. Все они размещаются на любой высоте по длине колонны и при необходимости, вращаются вокруг своей оси. Стол-бистро и интегрированный стол на роликах особенно удобны в маленьких кухнях, где с их помощью можно расположить уютную «столовую зону» в наиболее удобном месте.

Высококачественная бытовая техника и функциональная мебель не приносят в жертву все пространство кухни богам чревоугодия. Здесь всегда найдется место и для утренней газеты, и для задушевных бесед, и для пылких споров. В конце концов, здесь можно просто о чем-то помечтать и множество других принадлежностей - от функциональных колонн до мусорных ведер.

Поклонникам «открытой» кухни, где вся необходимая утварь всегда под рукой, наверняка придутся по вкусу системы кронштейнов «Re-ling» фирмы «Kuchenprofi», которая отмечает в этом году свой 75-летний юбилей. Хозяйки оценят по достоинству и оригинальную форму чугунных кастрюль от «Kuchenprofi», в которых никогда не подгорит жаркое.

Трудно обойти вниманием и великолепную посуду с маркировкой королевы немецкой керамики - фирмы «ASA». Яркие, сочные краски и необычная форма всех этих тарелочек, вазочек, чашек и блюдец способна внести нотку жизнерадостности даже в самую скучную кухню.

Впрочем, скучных кухонь BOSCH не выпускает.

На этих примерах список эксклюзивных партнеров Кухонной студии BOSCH не исчерпывается. Можно еще немало рассказать и о фантастических подносах и вазах «D-TEK», и о хайтековских сборных конструкциях шведской фирмы «Balton», предлагающей современные дизайнерские решения не только для кухни, но и любых других помещений - от жилых комнат до офисов. Но это уже тема для отдельной статьи. Главное, что объединяет все эти компании, - безупречное качество, высокая функциональность и широкий ассортимент предлагаемых товаров. И конечно, они не должны вносить дисгармонию в абсолютное совершенство Кухни BOSCH. Правда, последнее - уже задача дизайнеров кухонной студии. А заказчику нужно только сделать правильный выбор из предлагаемых рецептов совершенной кухни. Кухни, в которой, как и в изысканном блюде, должно быть продумано все до мелочей.

Новая коллекция кухонных аксессуаров «Kuchenprofi» впервые была представлена во Франкфурте на выставке AMBIENTE'1998. «Изюминка» этой коллекции - оригинальные солонки и перечницы, а также соле- и перцемолки известного в этой области дизайнера Дориана Курца. В их основе лежит запатентованный механизм жерновов с точным регулятором помола: для перцемолок - из нержавеющей стали, а для солемолок - из нейлона.

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2020 Агава-Мебель