Столы трансформеры для гостиной

Максимум света и открытого пространства – такие требования диктует капризная мода, однако, далеко не всегда получается достигнуть желаемого в условиях достаточно малогабаритных квартир, в которых даже минимум мебели создает эффект загроможденности. Экономить свободное пространство разумно и без ущерба комфортабельности помогает трансформирующаяся мебель. Для гостиной идеальным вариантом станет стол трансформер, купить который можно в классическом или современном стиле. Ярким примером многофункционального трансформера может послужить знаменитый еще с советских времен стол-тумба или стол-книжка, который за счет поднимающихся боковых поверхностей превращается в просторный рабочий или обеденный стол.

Универсальный вариант

Сегодня наиболее популярны и востребованы столы трансформеры, выполненные в формате небольшого и аккуратного журнального столика, которые можно встретить не только в домашней гостиной, но и в рабочих кабинетах, и в небольших офисах. Основную часть времени подобные модели выполняют скорее функцию украшения, занимая минимум свободного пространства, при этом позволяя эффектно представить декоративные детали интерьера, а также удобно расположить всевозможные мелочи, такие как пульт от телевизора или свежая пресса. Когда же на пороге появляются гости неприметный столик быстро и легко превращается в просторный и удобный обеденный вариант, за которым комфортно разместится даже большая компания.

Современные модели журнальных столов трансформеров привлекают покупателей не только удобным и надежным механизмом преображения, но и стильным, а порой даже весьма оригинальным дизайном, который может стать настоящей изюминкой интерьера. Среди многообразия представленных столов для гостиной каждый покупатель найдет модель по вкусу: с выдвижной или раздвижной столешницей, с подъемными или раскладными поверхностями, а также со сложным механизмом-трансформером, позволяющим не только увеличить площадь столешницы, но и заметно прибавить общей высоты стола.

Неожиданные решения

Помимо стандартных превращений небольшого журнального стола трансформера в полноценный обеденный или рабочий стол, мебельные дизайнеры предлагают порой достаточно неординарные и неожиданные решения. Например, складная кровать, которая легким движением руки из спального места превращается в просторное и комфортабельное рабочее пространство, или же небольшой стул трансформер, раскладывающийся до состояния аккуратного столика для двоих вполне пригодного для романтического ужина. Многофункциональным и достаточно удобным вариантом можно считать компактный комод, трансформирующийся в небольшой рабочий стол посредством выезжающей в сторону боковой панели.

Не менее привлекательна своей простотой и оригинальностью модификация обеденного стола в полноценный бильярдный стол. Даже владельцы просторных домов не всегда могут выделить отдельную комнату под бильярдную, однако вполне могут позволить себе достаточно массивный стол трансформер купить для гостиной, где он будет выполнять роль обеденного, а в случае необходимости легко превращаться в игровое поле.

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2017 Агава-Мебель