Бытует мнение, что работники умственного труда не испытывают особого физического утомления, ведь основная часть их рабочего дня проходит в положении сидя за рабочим столом. Однако с уверенностью можно сказать, что это мнение ошибочное, ведь высидеть 6-8 часов на стуле тоже достаточно тяжело.

Обустройство нового офиса требует от руководителя фирмы массы времени и усилий, ведь необходимо не просто подобрать стильный и лаконичный интерьер для помещения, но и создать комфортные условия для плодотворной работы сотрудников.

В силу профессиональной деятельности многие из нас проводят целый день перед монитором компьютера или за стопками документов. Сидячий образ жизни стал ведущей деятельностью человека и все что нам остается, это сделать свое рабочее место максимально комфортным. И в данном случае стол играет второстепенную роль, в отличие от кресла... Каким должно быть «идеальное» офисное кресло?

Современный ассортимент товаров для дома и офиса радует своим разнообразием. Среди представленных моделей можно найти как классические компьютерные кресла, так и интересные дизайнерские новинки. Одной из таких новинок является рабочее кресло, исполненное в стиле автомобильного сидения. Что это, очередное новое веяние или практичная и нужная вещь? Стоит разобраться...

Покупка кресла для руководителя – ответственный шаг, ведь от того насколько удачным будет выбор, зависит многое. На кону не только ваш личный комфорт, а и статус, престиж предприятия и, в конце концов, его успешность. И если вы не готовы рисковать ни одним из этих пунктов, то к приобретению кресла стоит подойти с максимальной ответственностью.

Рабочее кресло само по себе важная вещь, от тщательности выбора которого зависит не только ваш комфорт, а также качество работы. Более того, кресло говорит о статусе руководителя и его предприятия в целом, влияет на отношение подчиненных и доверие клиентов... Так какое кресло лучше всего отразит ваше положение – недорогое или люкс?

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2017 Агава-Мебель