Офисные перегородки. Производство, продажа и монтаж офисных перегородок

Мобильные офисные перегородки как ингредиент основания пространства появились сравнительно недавно. Если предварительно рабочая площадь делилась на отдельные комплекты еще при конструировании, то позже для зонирования помещений стали использоваться кирпичные или гипсобетонные перегородки, которые не доходили до потолка и, отгораживая работающее место действия, создавали ощущение целостности окна. В последнее время в этих целях все чаще применяются мобильные офисные перегородки.


Главная функция офисных перегородок заключается в зонировании помещений, а также в основании незаменимого освещения и шумовой изоляции работающего места сотрудника.


Офисная перегородка представляет собой конструкцию из алюминиевого каркаса и фиксированных на нем панелей. Панели обычно изготавливаются из ДСП или ламината и могут быть отделаны автотканью или «Дюрафортом» – абразивостойким виниловым ситаллом. Офисные перегородки могут иметь одинарное или двойное остекленение или встроенные жалюзи. Тонированное или нежное стекло не препятствует проникновению цвета и зрительно расширяет пространство. В некоторых случаях применяется ударостойкое или светоотражающее (зеркальное) стекло. Для создания покрытого рабочего места между модулями перегородок могут быть установлены пластиковые раздвижные двери-гармошки.


Монтаж офисных перегородок не представляет индивидуальный сложности и возможно выполнен оригинально, так как не требует индивидуальных знаний и комплектов. Панели скрепляются между собой при помощи разъемных фиксаторов и таким же образом крепятся к стальному каркасу.


Перегородки имеют стандартные метры: 750 – 1000 мм в ширину и 1500 – 2000 мм. В горку. Однако по вожделению заказчика эти габариты могут меняться.


Довольно часто офисные перегородки используются не только для распределения рабочих мест сотрудников, но и для основания зон ведения переговоров, отдыха и релаксации.

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2020 Агава-Мебель