Кухонная мебель, кухни: статьи, советы, рекомендации

Кухонная мебель играет большую роль как в дизайне, так и в функциональности, удобности кухни. Поэтому очень важно решить, как обставить кухню. Если покупать, то какую? Как ее расставить? На что делать акценты при покупке готовой кухни или изготовления кухни на заказ? Мы постараемся Вам помочь разобраться в этих сложных вопросах в статьях о кухонной мебели.

 

Если вы предпочитаете стиль кантри, простой и непритязательный, эта столовая для вас. Добротные деревянные стол и стулья, пестрый коврик, напоминающий деревенский половик, создают уютную атмосферу загородного дома. Украшением ансамбля служит необычная ширма.

Кухни нового поколения великолепно спланированы, функциональны и в то же время очень уютны. Чтобы оборудовать такую кухню, не обязательно быть миллионером. Гораздо важнее творческий подход и желание сделать что-то собственными руками.

Трансформерами (которые, по сути, являются теми же игрушками, только для взрослых) населяют даже обширные апартаменты — потому что модно. Тенденция постоянно видоизменяться актуальна уже несколько лет и пока не собирается сдавать позиций. В связи со спросом изменился и статус подобной продукции: из категории «эконом-класс» трансформеры (особенно от именитых дизайнеров) перешли в разряд дорогостоящих вещей.

Старая итальянская традиция выкладывать кухонные поверхности плиткой вернулась несколько лет назад вместе с ностальгией по старому дому и вошедшим в моду стилем RUSTICO, имитирующим старый дом. Но какой материал выбрать? Ни гранит, ни ламинат, ни сталъ этому направлению не соответствуют...

Кухня превратилась в многопрофильный рабочий центр, оснащенный удобным и технически совершенным смесителем, к которому возможно подключение посудомоечной, стиральной машины, и множеством других практичных приспособлений -от фильтра до измельчителя отходов. Поэтому мы и решили поставить ее в раздел «Техника кухни»...

Сегодня кухня являет собой воплощение научно-технического прогресса. И мойка, возле которой, по данным статистических исследований, хозяйка проводит 60 процентов всего «рабочего» времени, стала не только предметом дизайна и стиля. Она превратилась в многопрофильный рабочий центр, оснащенный удобным и технически совершенным смесителем, к которому возможно подключение посудомоечной...

Сделать красивой большую кухню не очень сложно, особенно если достаточно средств. Создать что-нибудь оригинальное в маленькой шестиметровке - задача не из простых. Если использовать нестандартный проект планировки мебели, можно сделать кухню функциональной и не загроможденной. Говорят, пока сам не увидишь, не поверишь. Потому что шесть метров - это шесть метров. И тем не менее... Дизайнеры предлагают множество решений обустройства нестандартной мебелью маленькой кухоньки

Предметы окружающие нас отражают нашу сущность, любимые вещи определяют наш характер, профессиональный дизайнер улавливает Ваши эмоции и черты характера на основе чего может сделать несколько предложений, но только Вы можете отдать предпочтение одному из них тем самым, задавая себе постановку на последующий период.

При разработке проектов и оборудования современной квартиры самым крепким орешком, по-видимому, является проблема кухни. И поэтому она вовсе не случайно волнует как специалистов, так и обыкновенных граждан, вызывая между ними споры.

Безусловно, у каждого человека свои представления о том, что можно назвать действительно «маленькой» кухней. По современным российским стандартам, маленькая кухня – это помещение площадью меньше 8 кв.м.

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2020 Агава-Мебель