Cоветы по выбору мебели

Советы по выбору мебели и уходу за мебелью, статьи о мебели

 

Квартира для дружной семьи из трёх человек, придерживающихся принципов вегетарианства, готовых посмотреть на свою повседневную жизнь с лёгкой иронией и желающих скрасить домашние будни оригинальным, ярким интерьером.

Квартира для супругов, привыкших жить широко и свободно, способных оценить большие светлые пространства в доме, складывающиеся в раци­ональный и простой интерьер с неожиданными...

Может быть, это возвращение утраченных ценностей, привычек,  «московского» уклада жизни, ностальгия по русским дворянским гнёздам...

Самостоятельно установить врезную мойку в столешницу совсем несложно. Для этого необходимо заранее подготовить некоторый набор инструментов и материалов: лобзик, дрель или шуруповерт, отвертка, плоскогубцы, струбцины, герметик. Все остальное, что может пригодиться, есть в каждом доме. Это карандаш, рулетка или линейка, тряпки, нож и т.п.

На сегодняшний день большинство фирм, торгующих мебелью, предлагают своим клиентам все формы покупки товара: покупка мебели непосредственно со склада продавца (под этим подразумевают любые виды покупки, когда выбранная Вами мебель есть в наличии), либо поставка мебели с фабрики-производителя в определенный срок...

Грамотно продуманный интерьер вашей гостиной - залог семейного благополучия. Именно в этом месте собираются все члены семьи после трудового дня.

То, сколько времени ваша семья захочет провести вместе, зависит от дизайна и комфорта этой части вашего дома. Планировать ее нужно так, чтобы там нашлось место для всех вместе и каждому по отдельности.

Встроенный развлекательный центр, помещенный в шкаф. Шкаф должен иметь достаточную высоту, глубину его можно скорректировать, убрав заднюю стенку или вырезать место для проводов от телевизора и домашнего кинотеатра.

Прихожая является визитной карточкой дома, ведь наш дом начинается с вешалки, которая и находится в прихожей. Прихожая представляет лицо дома. Поэтому, прежде чем начать ремонт в прихожей, вы обязаны знать все тонкости интерьера этого помещения. Начнем с мебели.

Как выбрать мебель? Как сделать так, чтобы сочетание различных ее элементов выглядело как единое целое, смотрелось естественно? Эти вопросы тем более важны, что мебель относится к не часто сменяемым элементам интерьера.Теоретически все мы знаем, что мебель должна делать дом Удобным, красивым и уютным

Ваша кухня может быть любой, в зависимости от вашего предпочтения – от модерна до классики. Но чем больше она экспрессивней и авангардней, тем больше у нее шансов выйти из моды. Цветовая гамма кухни должна оказывать стимулирующее воздействие или, наоборот, помогать расслабиться. В кухнях, которые немного затемнены лучше всего использовать пастельные тона – розовый, лимонный, абрикосовый, фисташковый, персиковый.

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2019 Агава-Мебель