Шкафы-купе, угловые и встроенные - какой шкаф лучше?

У шкафов-купе имеется большое количество внутренних элементов – выдвижные и стационарные полки, ящики, сотовые элементы из металлических корзин и полок, продольные и поперечные вешалки, встроенные раскладушки, дополнительные аксессуары. Это позволяет составить множество вариантов изготовления шкафа купе на заказ.

В категории Шкафы-купе собраны полезные советы, рекомендации по выбору шкафов-купе а так же как куда лучше поставить шкаф

 

В наш век пластика остро чувствуется нехватка натуральных материалов. МДФ и ДСП внешне напоминают дерево, но это ведь только внешне. Другое дело – деревянная мебель. Дерево со времен появления человека использовалось для изготовления мебели.

Шкафы-купе приобретают все большую популярность среди горожан. И это понятно – они замечательным образом помогают сэкономить полезную площадь квартиры и для каждой вещи найти свое место. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию обзор, посвященный этим современным и удобным элементам мебели

Шкаф-купе - это шкаф с большими раздвижными дверями. Такие шкафы могут найти применение почти в любой комнате Вашего дома. Это может быть спальня или детская - чтобы хранить белье и одежду. Такой шкаф бывает незаменим в прихожей, в составе стенки или горки он украсит любую гостиную.

Наиболее важным преимуществом такого рода шкафов является экономия места. Когда Вы открываете обычный шкаф, то двери, распахиваясь, требуют места перед шкафом. В небольших квартирах это может быть неудобно, открытая дверь шкафа затрудняет перемещение людей. А если что-то стоит перед шкафом (например, кресло или пуфик), то его нужно убрать, чтобы можно было распахнуть дверцу.

Итак, шкаф-купе на рынке популярен. Тот же “Домовладелец ” утверждает, что дизайнеры единодушны: то ли ещё будет. И не только из-за моды (теперь уже скорее общеевропейской), сколько из-за редкой возможности одним махом – решительно и красиво - отвоевать у тесной квартиры пару-тройку вожделённых квадратных метров.

Угловые шкафы и шкафы-купе предназначены для небольших помещений или помещений нуждающихся в большой свободной площади(офисы, прихожие и т.д.). Также функциональны как и обычные шкафы и шкафы-купе, они не занимают много места и идеально вписываются в интерьер помещения

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2020 Агава-Мебель