Кухня - стиль, цвет, срок службы, материалы. Кухня под заказ

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, благодаря тому в кухне все возможно практично и разумно. Прежде чем отправиться покупать приглянувшуюся вам кухонную мебель, необходимо обмереть свою кухню, начертить ее план и представить, что и куда поставить. Какими бы ни были одежда и метры вашей кухни, при ее конструировании их надобно натурально учесть и предельно использовать

Ваша кухня может быть любой, в зависимости от вашего предпочтения – от модерна до классики. Но чем превыше она образный и авангардней, тем превыше у нее шансов выйти из моды. Цветовая гамма кухонной мебели должна оказывать активизирующее воздействие или, наоборот, помогать расслабиться. В кухнях, которые немного затемнены предпочтительно использовать пастельные тона – румяный, соломенный, абрикосовый, салатный, персиковый.

На кухне, каковая перегревается, хороши холодные тона - оттенки неграмотного, голубого и защитного. Попытайтесь избежать контрастных цветов и пропитанных тонов, сложных рисунков на мелких участках стен и рабочей поверхности. Срок эксплуатации оснащения для кухни определяется годами. Немецкие фабрики ориентируются на 15-20 лет, финские - на 11-16, чешские гарантируют эскизно около 12 лет эксплуатации. Российские изготовители кухонь, даже при применении комплектующих доставленных из-за рубежа, гарантируют лишь о 7-9 лет. А Итальянцы пошли дальше всех они предлагают менять меблировку на кухне каждые 4-5 лет, но это делается для того, чтобы бороться с однообразием и стрессами в обиходной жизни. Срок эксплуатации произведенной кухонной мебели зависит прежде всего от того какие были использованы ситаллы при ее приготовлении. В свойстве полного ситалла для хозяйства кухонь применяются (в порядке убывания цены) дерево, мультиплекс, МДФ и ДСП. Для хозяйства мебели применяют более 40 пород древесины. Ее аккуратно высушивают и обрабатывают индивидуальными для этого составами, для того чтобы защитить от пагубных воздействия охватывающей среды.

Так же хорошо себя зарекомендовал и подлинный материал мультиплекс проклеенные в различных течениях мелкие слои древесины различных пород. Этот материал меньше подвержен воздействию воды, чем полное дерево, и не деформируется. Наиболее часто для хозяйства кухонь используются МДФ, ДСП и др. Разновидности плит. В случае если позволяют средства, превыше предпочесть МДФ как более безубыточный и экологически подлинный материал. При скупке кухни из ДСП потребуйте у продавца гигиенический сертификат, в каковом натурально должен быть указан ступень формальдегидов находящейся в данной продукции. В последнее время металл приобретает все превыше растекание в хозяйстве кухонного оснащения. На фронтальных панелях, в тч. Дверцах сейфов, чаще встречается более мягкий, по сравнению со жестью, алюминий с анодированным укрытиям (позволяющим повысить износостойкость) А сатинированная сталь придает кухне эффектный вид, но требует филигранного ухода. Из прочного своевременного стекла делают полки и дверцы сейфов, потому что мебельное стекло выдерживает не только большой вес, но и корнеры. В свойстве материалов для рабочих поверхностей - используются, кроме уже указанных материалов еще искусственные, синтетические и натуральные камни. Гранит прочен и износоустойчив, мало восприимчив к кислотам; травертин и мрамор жароустойчивы, но имеют ячеистую структуру, поэтому на них часто образуются пятна от жиров и вина. Зато мраморную столешницу можно выбрать из множества цветов.

Синтетические камни - кристаллит, аксилан, варикор, кориан и другие - ни в чем не уступают натуральным аналогам, а часто и превосходят их. Основа основ искусственных камней - материал, песок, кварц, стеклянные волокна, бауксит и сильные липкие. Искусственный камень прост в переработке, прочен, гигиеничен и жароустойчив (выдерживает отопление до 230 градусов) При хозяйства кухонь используются в свойстве облицовочных материалов, чаще всего шпоны - натуральные и синтетические, и полимеры - ламинат и меламин. При помощи химических шпонов можно имитировать не только авраамово дерево, но и многие другие материалы, а индивидуальная зеленая пленка заменяет лак и иные способы финишной обработки, а при укрытии подлинным шпоном древесина с начало нарезается тонким слоем и потом приклеивается к трафаретной почве. Ламинат и меламин используются в свойстве искусственных укрытий для ДСП и ДВП. Не рассчитанные на широкие механические погрузки поверхности, покрывают меламином, в то время как ламинат толщине, безубыточный и капитальный, поэтому из ламинированных плит делают даже столешницы.

Еще статьи по теме:

Оплата      Доставка      Правила работы      О нас      Авторские права
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Агава-Мебель
© 2011-2020 Агава-Мебель